Courgettes farcies

Ingrédients

Préparation

Etape 1

Laver puis éplucher la courgette et la couper en deux dans le sens de la longueur.

Etape 2

A l’aide d’une cuillère, évider la courgette pour éviter qu’elle ne rejette trop d’eau lors de sa cuisson.

Etape 3

Faire cuire la courgette 5 minutes au four à micro-ondes (Puissance 900 W).

Etape 4

Cuire la viande dans une poêle sans matière grasse.

Etape 5

Garnir la courgette avec la viande hachée.

Etape 6

Saler, poivrer, puis ajouter l’ail et l’oignon déshydratés et enfin, la cuillère à café d’huile d’olive versée en filet sur la préparation.

Etape 7

Remettre le tout au four à 180°C durant 5 minutes pour le faire dorer.

Vous pouvez également utiliser le Riz Protéiné Médialque vous ferez cuire 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée, avant de le mélanger à la viande …ou de le déguster à part !

Sélection de notre boutique en ligne

Riz 60% protéines

Riz 60% protéines