Crêpe à la calzone

Ingrédients

Préparation

Etape 1

Faire cuire la crêpe dans une poêle légèrement huilée avec de l’essuie-tout. La sortir du feu et la laisser de côté.

Etape 2

Laver puis couper les légumes et les faire cuire à leur tour.

Etape 3

Dans la poêle chaude, remettre la crêpe en y déposant la cuillère à soupe de coulis de tomate, les légumes cuits et enfin le jambon.

Etape 4

Refermer la crêpe en deux comme une calzone. La retourner et laisser chauffer quelques minutes.

Etape 4

Savourer chaud.

N’hésitez pas à varier les légumes…
Vous pouvez également réaliser cette crêpe sucrée en prenant le sachet « crêpe fleur d’oranger » Médial, et y ajouter de la confiture Médial ou du Nuttidéal.

En phase 3, vous pourrez ajouter quelques fruits dans la crêpe sucrée ou salée.

Sélection de notre boutique en ligne

Crêpe fleur d'oranger

Crêpe fleur d'oranger

Préparation artisanale de Cerise phase 1

Préparation artisanale de Fraise phase 1

Préparation artisanale de Fraise phase 1

préparation artisanale d'Abricot phase 1

préparation artisanale d'Abricot phase 1