Pain perdu

Pain perdu

Ingrédients

  • 2 tranches de « Pain de mie » Médial
  • 80mL de lait écrémé
  • 1 œuf entier
  • 2 cuillères à café de sucralose

Préparation

Etape 1

Mélanger l’œuf, le lait et le sucralose.

Etape 2

Tremper les tranches de pain dans le mélange.

Etape 3

Huiler une poêle antiadhésive avec un essuie-tout  à usage unique ou un plat à gratin.

Etape 4

 Faites ensuite cuire à la poêle ou au four jusqu’à ce que les tranches soient dorées.

  • Variante

Tartiner avec du « Nuttidéal » ou de la « confiture Médial ».

Sélection de notre boutique en ligne

Pain de mie 570 gr

Pain de mie 570 gr

Pain de mie 260gr

Pain de mie 260gr

Préparation artisanale de Cerise phase 1

Préparation artisanale de Fraise phase 1

Préparation artisanale de Fraise phase 1

préparation artisanale d'Abricot phase 1

préparation artisanale d'Abricot phase 1

Partagez cet article avec vos proches

Share on facebook
Share on email
Share on linkedin

Demande d'informations

Afin de répondre à toutes vos questions, remplissez rapidement le formulaire de contact ci-dessous et nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais !

Vous êtes pressé?

  • 09 54 45 06 15
  • info@medial.fr
  • 78 Boulevard Tourasse, 64 000 PAU