Fusillis à la Carbonara

Ingrédients

Préparation

Etape 1

Faire cuire les pâtes hyperprotéinées dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.

Etape 2

Faire revenir les dés de jambon ou de bacon dans une poêle, sans matière grasse.

Etape 3

Ajouter la crème allégée, le sel, le poivre et la noix de muscade ou le curry.

Etape 4

Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger à la préparation précédente, puis laisser cuire l’ensemble 2 minutes supplémentaires.

Etape 5

Rectifier l’assaisonnement selon votre goût.

La crème allégée est autorisée en phase 1 de votre régime …  Une cuillère à café d’huile correspond à 125 ml de crème à 3-4% MG, ce qui équivaut dans les deux cas à 5g de lipides. Donc n’hésitez pas à varier les plaisirs.

Sélection de notre boutique en ligne

Pâtes Fusilli 60% protéines

Fromage à tartiner nature

Fromage à tartiner nature phase 1