Ingrédients
- 1 sachet de « Crêpe bacon fromage » Médial
- 1 tranche de jambon blanc découennée dégraissée
- 50g de champignons et 50g de poivrons
- 1 cuillère à soupe de coulis de tomate
- Huile
- Sel, poivre
Préparation
Etape 1
Faire cuire la crêpe dans une poêle légèrement huilée avec de l’essuie-tout. La sortir du feu et la laisser de côté.
Etape 2
Laver puis couper les légumes et les faire cuire à leur tour.
Etape 3
Dans la poêle chaude, remettre la crêpe en y déposant la cuillère à soupe de coulis de tomate, les légumes cuits et enfin le jambon.
Etape 4
Refermer la crêpe en deux comme une calzone. La retourner et laisser chauffer quelques minutes.
Etape 4
Savourer chaud.
- Variante
N’hésitez pas à varier les légumes…
Vous pouvez également réaliser cette crêpe sucrée en prenant le sachet « crêpe fleur d’oranger » Médial, et y ajouter de la confiture Médial ou du Nuttidéal.
En phase 3, vous pourrez ajouter quelques fruits dans la crêpe sucrée ou salée.