Ingrédients
- 2 Croissants salé Médial
- 2 Tranches de saumons fumés
- 200g de pousses d’épinards fraiches,
- 2 Oeufs
- 1 c à soupe de lait écrémé,
- 200g de pousses d’épinards fraiches,
- Sel, poivre, ciboulette
- 1 c à café d’huile d’olive
Préparation
Etape 1
Couper les croissants en 2 et les faire toaster.
Etape 3
Faire chauffer l’huile dans une poêle et y ajouter les pousses d’épinards lavées et séchées. Laisser fondre les épinards, une fois cuits les saler et poivrer.
Etape 2
Battre les œufs et le lait. Les faire cuire au bain-marie, en mélangeant sans cesse, afin d’obtenir des œufs brouillés. Ajouter la ciboulette ciselée et les assaisonner.
Etape 4
Garnir les croissants avec les œufs brouillés puis les épinards et enfin le saumon fumé.
Etape 5
Déguster immédiatement accompagné d’une salade verte.