Ingrédients
- 150 à 200g de filet de poisson
- 200g de courgettes
- 100g de chou rouge
- 1 tomate
- 100g de fromage cottage 0 à 3%
- 1 cuillère à soupe de vinaigrette
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Tranches de citron
Préparation
Salade de chou rouge :
Laver et couper le chou rouge et ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Fillet de poisson (sole, plie, colin …)
Cuire le filet de poisson à 180 ° C pendant 15 à 20 minutes avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et des tranches de citron.
Courgettes grillées à l'huile d'olive:
200g de courgettes lavées et coupées en lanières (dans le sens de la longueur), placez-les dans un plat, assaisonnez-les et versez 1 cuillère à café d’huile d’olive. Cuire à 180 ° C environ 20 minutes (cuire en même temps que le poisson).
Tomates provençales:
Laver et couper en deux la tomate. Mettez-les dans un plat avec un fond d’eau. Assaisonner de sel, poivre, persil, ail puis ajouter un filet d’huile d’olive. Cuire à 210 ° C pendant 20 à 30 minutes.