Filet de poisson, courgettes et tomates provençales

Ingrédients

Préparation

Salade de chou rouge :

Laver et couper le chou rouge et ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigrette.

Fillet de poisson (sole, plie, colin …)

Cuire le filet de poisson à 180 ° C pendant 15 à 20 minutes avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et des tranches de citron.

Courgettes grillées à l'huile d'olive:

200g de courgettes lavées et coupées en lanières (dans le sens de la longueur), placez-les dans un plat, assaisonnez-les et versez 1 cuillère à café d’huile d’olive. Cuire à 180 ° C environ 20 minutes (cuire en même temps que le poisson).

Tomates provençales:

Laver et couper en deux la tomate. Mettez-les dans un plat avec un fond d’eau. Assaisonner de sel, poivre, persil, ail puis ajouter un filet d’huile d’olive. Cuire à 210 ° C pendant 20 à 30 minutes.