Ingrédients
- 100 à 150g de viande hachée à 5% de MG
- 1 courgette
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- Sel, poivre, ail et oignons déshydratés
- Facultatif : 1 sachet Médial de « Riz protéiné »
Préparation
Etape 1
Laver puis éplucher la courgette et la couper en deux dans le sens de la longueur.
Etape 2
A l’aide d’une cuillère, évider la courgette pour éviter qu’elle ne rejette trop d’eau lors de sa cuisson.
Etape 3
Faire cuire la courgette 5 minutes au four à micro-ondes (Puissance 900 W).
Etape 4
Cuire la viande dans une poêle sans matière grasse.
Etape 5
Garnir la courgette avec la viande hachée.
Etape 6
Saler, poivrer, puis ajouter l’ail et l’oignon déshydratés et enfin, la cuillère à café d’huile d’olive versée en filet sur la préparation.
Etape 7
Remettre le tout au four à 180°C durant 5 minutes pour le faire dorer.
- Astuce
Vous pouvez également utiliser le Riz Protéiné Médial, que vous ferez cuire 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée, avant de le mélanger à la viande …ou de le déguster à part !