Délice croustillant Poire/Chocolat

Ingrédients

Préparation

Etape 1

Préparer l’entremet Poire Belle-Hélène comme indiqué sur le sachet, en mélangeant le contenu du sachet avec 150 ml d’eau froide jusqu’à homogénéité complète et laisser reposer la préparation 5 minutes.

Etape 2

Pendant ce temps, écrasez les billes de chocolat « Crokoya » et les disperser sur la préparation précédemment obtenue.

Vous pouvez réaliser cette recette avec d’autres entremets (Vanille, chocolat, caramel…) et pensez aussi à remplacer les billes de chocolat « Crokoya » par le « Petit-Déjeuner cacao »

En phase 2 : Utiliser les sachets de « Granola »
En phase 3, n’hésitez pas à accompagner ce dessert d’une poire fraîche…ou cuite !

Sélection de notre boutique en ligne

Crokoya soja soufflé chocolat

Crokoya soja soufflé chocolat

entremet Poire Belle-Hélène

entremet Poire Belle-Hélène

entremet Chocolat

entremet Chocolat

entremet Vanille

entremet Vanille